Утро

Нежностью утра я ежедневно наслаждаюсь...
С нетерпеньем детским в нее я погружаюсь...
Зыбок сладкий сон... Легки Твои движенья...
"Голод" утоляя, ловлю прикосновенья...
Изгибаюсь кошкой, теснее прижимаясь,
Запахом Твоим насытиться пытаясь...
Но мгновенья неги быстро протекают...
И часы на полке к разуму взывают:
Что вставать пора... Завтрак... Бутерброды...
Снова кутерьма... Дорога на работу...

25.10.2006г.


Рецензии