Never sing реквием по мечте

Всем неизлечимо больным

Когда не станет сил
Чтобы сделать шаг вперёд
Вспомни
Вспомни про небо
Где-то там
Затерянная
Светит твоя звезда
Найди её взглядом
Выдохни
Она - есть
Значит
Надежда - есть
Значит
Силы - появятся

Шаг
За ним
Второй

Пусть дорога полита
Кровью
Пусть реки наполняются
Слезами
Пусть
Пока светит твоя звезда
Надежда - есть
Выдохни

Шаг
За ним
Второй

Живи
Не убивай свет
Пока ты живёшь
Есть надежда
Дай имя своей звезде
Выдохни
Пусть дорога полита
Твоей кровью
Пусть реки наполняются
Твоими слезами
Ты почти пришёл

Шаг

Свети, звёздочка, свети!


Рецензии
Свети, звёздочка, свети!

Надрывно так... Прекрасный стих!

Татьяна Лира Сирин   04.08.2008 03:13     Заявить о нарушении
А не_надрывно не получилось бы. Поэтому старалась. Рада, что ты оценила.

Магдалена Блэк   05.08.2008 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.