Тост на корпоративе
Из пластмассы ели
Новый год и тот пришёл
Посреди недели
Но зато мы собрались
Мощным коллективом
Вместе толковать за жизнь
Упиваться пивом
Пивом, образно сказал
Здесь всего не в меру
Эй! Вставай, пошли все в зал.
Пляшем под фанеру.
30.12.03
Свидетельство о публикации №108012204312