Год петуха

Все мы здесь не без греха,
Есть боимся петуха
Полуазиаты
Чтим чего-то свято

К церкви не причастны
Ждём иного счастья
В Рождество гадая,
Что мы соблюдаем?

То не Ноев, вам ковчег
Жизненная лодка
И качает сразу всех
Выпитая водка

Не боитесь в ад попасть?
Вам ничто не свято?
Ну тогда нажрёмся всласть
И споём, ребята.
28.12.04


Рецензии