Я о пощаде не молила

Я о пощаде не молила,
Когда читали приговор,
Кого-то я вчера убила,
Кроме убийцы я и вор,
Но во власть страха не отдамся,
И буду улыбаться, умирая,
Никто из-за меня не разрыдался,
Такая оказалась я плохая.
Я уже перед плахой стою на коленях,
Ни на кого не смотрю,
Но душа моя рвется в сомненьях,
Почему не со мной тот, кого я люблю?!


Рецензии