Пруд

Глядя в зеркало пруда
На домашних уток
Ты спокоен, как вода
Ранним летним утром

Полдень, тёплая вода,
Пацанов ватага
Поступает иногда
На поля вся влага

А карась зарылся в ил
Сушь пережидает
Пруд, набравшись новых сил
Всем нам помогает

Вечер, тихая вода,
Удочка, рыбалка,
Печь, карась, сковорода,
Ешьте все, не жалко.
30.01.05


Рецензии
Побродила по Вашим стихам. Очень интересно. Загляну ещё. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   14.04.2009 16:21     Заявить о нарушении
Буду рад Лилия.

Евгений Щербакоф   15.04.2009 19:26   Заявить о нарушении