Умоляла
Умоляла простить,умоляла ТЕБЯ!
Я унизилась перед таким вот как ты...
И разрушила все невозможные сны.
Ненавижу тебя,себя.Никого не люблю!
Всё потому,что ты шепчешь:"Убью"...
Не боюсь умереть-внутри уже труп,
Всё распалось на части гречневых круп.
Просто боль,которую я принесу,
Ты забудешь как нашу земную грозу.
Свидетельство о публикации №108012204262