***

Ты забыл меня,
Никогда не вспомнишь,
И любя себя,
Обо мне мысли гонишь.
Ты не видел тьмы,
Но и не вышел на свет.
Тьма - это МЫ!
А тебя больше нет.
Людей разъедает изнутри кислота,
Ты думал, что знаешь, вот простота,
Но видел ли ты, что все уже знают?
Как пустые мечты люди расстреляют!
Не видел? Нет?
Про меня не вспоминай,
Это минутный бред!
Мы разные! Прощай!


Рецензии