невинно, нежно, лепетом...
Смысловой преферанс отложи
Мы случайными встретились пазлами
При затмении сводни луны
Не стыковка по многим параметрам
Но параметры гибче чем мы
Прирасти ко мне чувствами намертво
И сойдётся картинка любви.
Пробуждают во мне воспитание
На классических штампах семьи
Я с отчаянием, верь, что с отчаянием
Дезертирую с этой *войны*.
Отзовись. Назидания праздные...
Накрутили тоске перманент
Мы случайными встретились пазлами
А случайностей, вообщем-то, нет....
Свидетельство о публикации №108012204238
С благодарностью, Лёля
Лёля Шальная 11.04.2008 00:19 Заявить о нарушении
Лёля... мерси)
Анимел 13.04.2008 21:26 Заявить о нарушении