Лужа каплей на асфальте
Отражает осень
Хочется потрогать пальцем
меж деревьев просинь
Жёлтыми листочками
Осень наследила
Золотыми точками
Душу взбередила
Лужа акварелит
глубину небес
листья путь нам стелят
по дороге в лес
Листиков ладошки,
Яркие лучи,
Синевы немножко,
Водух свеж и чист
Хочется ногами
Листья ворошить
И дыша глазами
меж деревьев плыть
30.10.07
Автор фото Т.Мельникова
Свидетельство о публикации №108012204237
глубину небес – замечательно) красиво получилось, прозрачно!
Женя, вы очень добрый и светлый человек, спасибо, что вы есть!!!!
С теплом,
Натали
Наталия Тараненко 07.10.2009 12:45 Заявить о нарушении