Любовь это море!
Кудрявые волны, как строчки ложатся…
Горячий песок, облака…лишь кусочки сонета,
А белые чайки, как рифмы кружатся…
На белом песке, я сонет напишу,
О чистой, и очень красивой Любви.
Потом прочитаю и тихо взгрустну,
Как жаль, не увидишь, ты эти стихи…
Любовь – это море, а море стихи…
А мы в этом море с тобой – катерки…
Свидетельство о публикации №108012204229
Маленькая Чишунечка 11.03.2008 21:23 Заявить о нарушении
Любви Вам!!! Миша.
Боровков Михаил 11.03.2008 21:44 Заявить о нарушении