В лесу
Присмотришься, а все они кругом
семействами живут. Ведь это липы -
вдвоем, втроем и даже впятером.
Верхушками упершись в облака,
они сплелись в надежном корневище
и кронами прикосновенья ищут,
так лучезарны, счастливы пока.
Они в дожди встречают вместе грозы,
друг другу преданы от головы до пят.
А рядом одинокие березы
на них, сверкая листьями, глядят.
Им одиноко, вольно и спокойно.
Возможно, зависть в глубине горит,
но вид их ни о чем не говорит.
Они цветут и выглядят достойно.
Свидетельство о публикации №108012204220
Ч.б. Росс
Ингвар Росс 23.01.2008 10:29 Заявить о нарушении
Александр Моряков 26.01.2008 21:10 Заявить о нарушении