Я не верю

Снег искрится и скрипит, радость солнца отражая.
Все равно мороз стоит радость эта мне чужая.
Я не верю, что ты, солнце,не согреешь уж меня
Над тобой весна смеется, видно посмеюсь и я.

Ты проснешься утром рано, то же солнце, но уже
От него ты будешь пьяным, чисто будет на душе
Я не верю, что ты, солнце, не согреешь уж меня
Над тобой весна смеётся, видно посмеюсь и я.


Знаю, хочешь улыбнуться, солнце, всем на свете ты,
К земле нежно прикоснуться, что б вокруг росли цветы

Каждый день с тобой встречаться, солнце, будем по утрам
Вместе будем улыбаться песням, птицам и цветам.
       


Рецензии