Снежные Крупицы
Белые хлопья ложатся на двор,
Но если ветер подует немножко,
Их разнесет на далекий простор.
Так же и мы. Лишь поссоримся малость,
Может случится, друг друга любя,
Мы разбежимся, и мелкая шалость
Нас разведет. И меня, и тебя.
Странно, как могут два любящих сердца
Встретившись раз, вмиг расстаться на век?
Как может ссоры нелепая дверца
Их разделить? Ты смешон, человек!
Весело плавая против окошка,
Белые хлопья ложатся на двор,
Я лишь мечтаю чтоб ты, как та крошка,
Не улетала туда, на простор…
Свидетельство о публикации №108012204189
Белый Охотник 23.01.2008 22:36 Заявить о нарушении