Неподъемное дело, как все непростые дела...
докажи, словно прежде, Ему: ты, как прежде, стрела...
Ты не просто одна из молчащих в колчане,
ты не цель, не итог- битва в самом начале...
Да, ты снова порыв- без судьбы, без вины,
ты единственный вектор из множества точек,
от печи отстреливший угля кусочек,
так что хочешь-не хочешь- ты сосуд Шехины.
Снова ты, снова Он... Одиноки вполне...
"Значит, снова свой взгляд обратил Ты ко мне..."
Ты опять меня хочешь исправить,
обезглавить, разъять, переплавить...
Ты и поле, и битва в огне и дыму,
и ты в сердце, как пуля, влетаешь Ему...
Свидетельство о публикации №108012204169
Мила Божович 14.09.2009 23:27 Заявить о нарушении
Мила Божович 15.09.2009 19:34 Заявить о нарушении
Мила Божович 17.09.2009 11:56 Заявить о нарушении
Чубарова Надежда 03.10.2009 21:23 Заявить о нарушении