Время поэтов

Я не печалюсь, что уже не лето
И не жалею, что листва в пруду
Настало осень – время для поэтов
И много слов я для неё найду.

Сложу я в рифму жёлтые листочки
И тучи зарифмую в стих
Я краски разложу на строчки,
Как в песне искупаюсь в них.

Пусть дождик льёт на скошенные нивы
На жёлтые унылые поля
И журавлиный клин поёт красиво
Не в унисон, чуть ниже ноты ля

Богата осень чувственной печалью
И краски блекнут, и не слышно птиц.
Сегодня я насыщен далью
И с наслажденьем рухну в сено ниц.


Рецензии
Красиво, Евгений!
Пусть любое время года будет для Вас временем вдохновений и стихов!
Для Вас - преград не существует!..
Удачи!

Вадим Гужев   27.04.2017 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим. Я ценю Ваш отзыв!

Евгений Щербакоф   06.10.2019 10:32   Заявить о нарушении