pressure

Вздрогнув, ты опрокинула кофе -
Темная клякса на светлом полу.
В сообщении Он тебя просит
Штрихами гудков порвать тишину.

Утопить телефон в одеяле,
И, ногтями царапая мысли,
До безумия скучать по маме,
Глотая кофе чертовски кислый.

Ты, пряча слёзы, стираешь кляксу -
Кого бояться в пустой квартире?
А пол на кухне похож на плаксу -
Горько плакал, но его умыли.

Размыто твоё отражение,
Но глаза блестят взбудораженно.
К черту самоуничтожение,
Перезвонишь - ничего страшного.


Рецензии