Я так хочу тебя...
...забыть
Я так хочу тебя
...не помнить
Сердцем хочу
Свободной быть
Хочу спокойствием
Душу наполнить
Я так хочу тебя
...не вспоминать
И все,что было
Позабыть...
Я так хочу
...жизнь новую начать
Я так хочу тебя
...ЗАБЫТЬ...
(22.01.08г.)
Свидетельство о публикации №108012204124