Девичья башня

Башня девичья-прекрасная легенда
О коварстве ,верности ,любви.
Тихий шепот и предсмертный крик прощания
Сколько раз за все столетия слыхала ты?
Стен твоих коснусь я древних
И услышу отголоски слов
Тех ,кто с высоты бросался
Веру потеряв в мечту из снов.


Рецензии