***

Нет желания дальше двигаться
Неверный выбрал, с детства, курс
Яд попробовал на вкус
Мне хочется еще, но я его боюсь

Так, голова немного кружится
И ритм пульса учащен...
Нет, эта доза не смертельна,
Но я был в шаге от неё

Руки её коснулся бережно.
Рук её кожа, словно шелк.
Она запястье вдруг отдернула
Прошел по коже холодок

Метнулась в сторону окна
С разбегу в пропасть ночи прыгнула
Там растворилась в темноте она
Кругами мгла ночная разошлась

Нет желания дальше двигаться
Я сижу напротив окна
Мнго всякого может привидиться
Если этих видений ждать

Нет желания дальше двигаться
Нет желания в клетке жить
Безысходность в окне мне видится,
А сестрица её, в ногах сидит

Брысь! Скатина ты неразумная!
Прочь из дома, иди гуляй!
Пнул ногой... Что сидишь безумная!?
Убегай скорей! Убегай!

Прижилась, осмелела, выросла...
И теперь не желаешь уйти...
Ты лишь плод моего же вымысла
Я могу ведь тебя и убить!

Заскулила и прочь в окно за той,
Чьей руки я косался в бреду
Взращена была добротой моей...
Скоро новую боль себе заведу...


Рецензии