Как хочешь ты

Вот и все, наконец,
позабыты все ссоры,
Прекратили мы спорить,
И слышен лишь наш стук сердец.
Среди черной фаты
Ночи в траурном платье
Сомкнут звезды объятья,
И будет все, как хочешь ты.

Возьми счастья бокал,
Выпей из него половину,
И , от себя отодвинув,
Мне передай бокал вина.
В счастье я растворю
Радужные мечты,
Потом все до дна допью,
И будет все, как хочешь ты.

1994


Рецензии