Приговор

Остывший чай...болотная тоска...
И вечер зимний за окном окончен
И чья-то очень тонкая рука
Мне пишет строки, мысли заморочив

Гадает на кофейной гуще сторож
Крупицы собирая в блюдца-соты
Ты стал, я думаю, моим прохожим...
Я стала для тебя одной из сотен

Остывший чай.. болотная тоска
И время, покачнувшись, остывает
Тебя моя не детская рука
Старательно из памяти стирает...

И строчки капают с листа на монитор
И замирают тесно, как обычно,
Ища поддержки у названия "приговор"
И сотни рук листают... по привычке...


Рецензии