Я уйду...

Я уйду - ты меня прости.
Я хочу найти в жизни счастье,
От той боли и злости уйти,
Исповедать былые ненастья.
Я хочу людям нежность дарить,
А не колкие фразочки боли,
Я хочу от той боли уйти,
Я хочу быть свободной в неволе...
И как птица парить в облаках,
Ощущая свободу и светлость,
И как птица лететь в небесах,
Ощущая свою безмятежность.
Я исчезну, но ты не скучай.
Я найду свое счастье и радость.
Лишь прошу тебя не забывай
Нашей встречи общения малость.
Говорят есть на свете любовь,
Дружба, счастье, доверие, вечность...
Я с той верой останусь с тобой -
Остальное ведь все неизбежность.

       Стих посвящен Ramzes
       январь 2007г


Рецензии