Песня о любви

Ветер теплый майский
Тихо шепчет "здравствуй",
Пряча солнце в неба серую ладонь

Дождь и ветер вместе
Сочиняют песни,
Сочиняют песни про мою любовь:


REF

Звезд золотые пески
Смотрят на ласки влюбленных,
Падают роз лепестки
С майских прекрасных бутонов.
Здесь я - приди и люби,
В этом нектаре бездонном
Падают пусть лепестки
И поцелуев бутоны.


Дуновенье ветра
Нежно поцелую,
И подставлю руки под дождя ручьи.

И дождю и ветру
Тихо подпою я,
Тихо подпою я песню о любви:

REF

Май 1994


Рецензии
Красивая светлая песня!!!
С уважением и пожеланием счастья и вдохновения!

Нина Уральская   27.01.2010 21:08     Заявить о нарушении