Без слов - душевный разговор

Коснись слегка моей руки.
Дай силу мне прикосновеньем.
Твои энергии легки.
Они звучат небесным пеньем.

На фоне неба золотого
Мы заключаем договор.
Не нужно счастья нам другого.
Без слов - душевный разговор.


Молчанье неба на закате.
Молчанье моря при луне.
Союз сердец нам очень кстати.
Он нужен нам: тебе и мне.

Теперь вот с этого мгновенья.
Лишь только золотистый луч мелькнет.
Мы знаем : исполнение желанья
Закат с собой нам принесет.


Рецензии