Не для нас

Дышали утренней росою
И просыпались среди роз
Об этом было всё забыто
Настало время диких слёз
Забыты песни в усыпальне
Забыта напроч святость та
Но лишь отдельное молчанье
Ни закричало уходя

Ни закричало о разлуке
О том прекрасном ясном дне
Где мы ласкали наши руки
В цветах пионах и во сне
Где сладок был нам дикий голос
Кричавший что то о своём
Но понимая смутный отблеск
Мы не остались там вдвоём.


Рецензии