Старая береза

Старая береза.
Плачет безутешно.
Ей весна не в радость,
С ней не интересно.

Новая одежда
Молодой листвою
Лишь украсит ветви
Стана не прикроет.

Ветры как бывало
До земли не склонят.
Просто поломают.
Вот она и стонет.


Рецензии