Нужно уснуть

Я закончу свой доблестный путь
По ту сторону неба.
Но сегодня мне нужно уснуть,
Чтобы тайны открыть.

Вслед за мной загорится земля,
Занесённая снегом.
Твоё право, что я вся твоя,
Ради шанса любить.

И пускай рассыпается ночь,
Белым пеплом на руки.
Я её полноправная дочь
И сильнее её.

Ради счастья хочу тишины –
Будте прокляты, звуки!
Снова путь от стены до стены
Той, что вечно живёт.

И не слова. На Север глаза.
Ты не слышишь, не знаешь.
Ты опять ничего не сказал
И покоя мне нет.

Разрывается разум в борьбе –
Я шагаю по краю.
И зачем мне так нужно к тебе
Будет знать только Свет.

И никто не увидит из вне
Нашу вечную маску.
Моя вера подобна скале,
Что нет силы разбить.

Я закончу свой доблестный путь
В эпилоге рассказа.
Но сегодня мне нужно уснуть,
Чтоб с утра дальше жить.

22.01.08.


Рецензии
Засыпай, пусть Морфей поделится знаньем...
О том что будет, сможет рассказать...
Но вряд-ли это будет нам признанием...
Лишь сказка, та, что в жизни невидать...

Закрываем веки с задачей пронуться,
Сделать что-то что не смог бы вчера...
Но все же, нам снова придется вернуться
Вновь к богу сна Морфею, до утра...

Удачи вам и творческих успехов!

Станислав Василенко   23.01.2008 18:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)И Вам того же)

Яна Волконская   23.01.2008 20:19   Заявить о нарушении