289. Ночному Ветерку - с благодарностью
В узор причудливый сложила ты слова,
Снаружи серой маской неприглядной,
Закрыла душу из смятенья и тепла.
Летаешь ветерком печальным,
В покровах ночи, пряча свою боль,
Да,как актриса, ты гениальна,
Правдиво очень играя роль.
И что там на душе,никто не знает,
Луна встаёт и шепчет ветерок,
Ты пряча боль свою,как можешь помогаешь,
Прощая всем,которым,невдомёк..
22.01.08.
Свидетельство о публикации №108012200390
Это я про себя...
Людмила Селищева 10.08.2008 19:35 Заявить о нарушении
Людмила Селищева 10.08.2008 19:58 Заявить о нарушении