Как это трудно снова возвращаться

Как это трудно – снова возвращаться
В то место где тебя давно не ждут
И вспоминать невыносимо часто
Про юности негаснущей приют

Как трудно и порой невыносимо
Ловить остатки прежнего тепла
Какая то неведомая сила
Их в будничную бытность унесла

И мы опять с тобой отводим взгляды
Красиво говорим, но невпопад
Глаза кричат… остановись.. не надо
Закрой ту дверь и убегай назад.

Тебе еще в пути засветят звезды
Исполнятся заветные мечты
К тебе еще твои вернутся вёсны
Где как девчонка улыбалась ты.


Рецензии