Письмо

Где затерялась вечная мечта?
И почему не исполняется желанье?
Идешь тропою неизведанною вновь,
Пытаясь все уменьшить расстоянье.

И в снах приходит отдаленный образ,
Он говорит тебе слова любви.
Но лишь луч солнца попадет в окно,
Уходит во владения свои.

И днем ты в ожидании вестей,
Проходят месяца, которые полны молчанья.
Но вдруг получишь ты письмо,
Которое должно дать сердцу счастье.

Но это будут те слова,
Что заберут все обещанья:
"C тобой не буду никогда
Прими последние слова прощанья".


Рецензии