А в сердце боль сквозит,как нож:
Ты не меня сегодня ждёшь!
С другим лежишь,в мечтах-ебёшь,
Другой ты *** сейчас сосёшь...

А я к тебе душой лечу.
А я тебя сейчас хочу!
Как вспоминаю,так дрочу!
Забуду и..опять дрочу!

А ты хорош, красив собой...
Но не со мной ты,не со мной...
Душа в плену у сильных чувств...
И я сейчас с тремя ебусь!!!

город Пацанск-на-Гоморре.
25 октября 2006 года.


Рецензии