In depth...
Пусть неуверенно, несмело -
Два сердца бьются в унисон,
Не ощущая больше тела!..
............................
In you there lives my soul
Let uncertainly, timidly
Two hearts knock in a unison
Not feeling more body!..
Свидетельство о публикации №108012203800