Грезы
Крылом жару рассекая,
И полосатые пчёлы
Лениво нектар собирали...
В стёкла били ледяные струи...
-Вот и лето прошло...
Так и не начавшись...
Ей хотелось быть маленькою пчелой,
Вьющейся над политым солнцем подсолнухом...
На картине...
(совместно с Дивна Самодива)
Свидетельство о публикации №108012203784