Я хочу залезть на Солнце
А потом сорваться вниз от нестерпимой боли.
Я хочу упасть на дно синего океана.
Чтоб вода мне размывала страшные раны.
Я хочу туда, где тигры, гиены и волки,
Чтобы чувствовать их зубы – стальные иголки.
Болью боль перебить, надеюсь, возможно.
Что ж сейчас натворить? Как же все сложно…
Свидетельство о публикации №108012203777