Вкус сна

Я не могу забыть вкус сна,
В котором все мы пребываем!..
Порой не верим в чудеса,
Но их невольно совершаем ...

Не верим воздуху, прибою ...
Не доверяем мотыльку...

Когда я говорю с тобою,
Я безнаказанно люблю...
........................................
Твой звонкий голос тихо льется,
Перетекая в мою душу ...
Я ничего уже не вижу!..
Я только слушаю и слышу,
Перебивая сердца стук,
Переживая вновь и cнова -
Где ты сегодня?
Что с тобою?
Моя единственная боль!..
Что я зову своей любовью ...
Что я зову:
- Приди во сне !..
Укрой меня! Прижмись покрепче!

Быть может, завтра станет легче,
Среди других мужчин и женщин
Найти любимую, тебя !..
Найти себя в твоих объятьях,
И разорвать тугое платье,
И бросить красным флагом вниз!

Я твой отчаянный каприз -
Ты неизведанное счастье!
Пусть за окном сейчас ненастье-
Во мне святой огонь горит,
Чтобы согреть твою ладонь
Теплом, любовью, пылкой страстью...
И для тебя одной лишь жить!...


Рецензии