На черной карточке

На черной карточке в альбоме,
Где время разделилось на кусочки,
В изображении рельефном
Я губы, как от боли скорчил,
Как память о судьбе бездонной,
В которую мы провалились,
Дна не найдя, а только выход -
Из спальни в комнату другую...
И у окна с тобою стоя,
Смотрели как летит листок,
Не зная, что его паденье
Кому-то даст живой исток...


Рецензии