Жестокая ирония судьбы
Судьбы не ведая меча.
Один - перед раскрытым люком,
Другой - за миг до кирпича.
Итог - то что и ожидало
Всех, кто смеется невпопад.
Знал тот, чью голову сломало,
Что в люке косточки лежат.
Свидетельство о публикации №108012203751
Андрей Банный 07.11.2022 10:55 Заявить о нарушении