В сердце бесконечная Весна!

Разбежались мысли, поразъехались,
Смяли придорожную траву.
Я остался прежним, непричёсанным,
Только расстрепал я седину...

Разлетелись чуства, словно голуби,
От стервятников взмывая ввысь.
Я остался прежним, неприкаянным,
Только для меня ты улыбнись!..

Разорву рубашку, и по-новому
Я сплету все нити полотна.
И не будет места больше холоду -
В сердце бесконечная Весна!


Рецензии