Не пора ли...

Уже не скоро...
Впрочем,не пора ли?
Пороли ночью
       чушь
Вы о морали...


А чем Вам ныть,
Да попусту трепаться,
Направьте прыть
С заданием-****ься!!!..)))

город Москва.
10 ноября 2006 года.


Рецензии