Тихо, В мыслях нет сомнений,
Тихо. В мыслях нет сомнений,
Нет и мыслей в голове -
Ощущение нирваны,
Будто ты не на Земле.
Будто ты не существуешь
И не кажешься себе -
В параллельном ты пространстве,
Где гармония уже.
Бесконечность без движенья -
Это хуже чем заснул,
Гормональные движенья
Не натягивают струн.
Отделяюсь я от тела,
Никого я не люблю,
И душа моя уснула,
Я гармонией дышу.
Вдруг эмоция проснулась,
Оглянулась, встрепенулась,
Вмиг гормоны завела,
Вся гармония ушла.
И опять я на Земле,
Нет гармонии во вне,
Но гормоны есть во мне -
Жить не скучно на Земле.
22.01.08
Свидетельство о публикации №108012203734