Ты думал?

Ты когда-нибудь думал о смерти?
О том что будет после тебя?
Как выпадают из круговерти,
Как год кончается в конце декабря.

Что прожил ты мало,
Иль уже много лет?
О том, что имело когда то начало,
Уйдет в никуда, не оставив и след.

О том, что былого уже не вернуть,
Не исправить ошибки лихие,
Можно просто с дороги свернуть,
Ведь многие люди такие.

А ты подумай получше о внутреннем мире,
И то, что живешь ты всего один раз,
Что ты не мишень у судьбы в глупом тире,
И не кидаешь на ветер бессмысленных фраз.

22.01.08


Рецензии