Масло А жить охота 2003 г Лирика

Масло.

Я и сейчас испытываю радость,
Когда откусывать могу от хлеба,
Который тоненько намазан маслом.
Который ,вновь уносит в детство.
Хотя сейчас могу намазать много
На хлеб,хоть целый киллограм.
Мы относились бережно и строго,
К редкому,ценили каждый грамм.
Да,редко масло видеть приходилось,
Мясо лишь по праздникам варили.
И как родные наши удивились,
Когда хозяйством заняться решили.
Тогда поели мяса вдоволь,
Попили вволю парного молока,
Но и пахали,так ,что сдохнуть,
Казалась лучшая награда на века.
Но пережили,всё уже прошло.
Живём-не надо лучшего желать:
Хлеб испеку,намажу маслицем его,
И возращаюсь в прошлое опять.


Рецензии