По пустякам, порой, психую...
Порой смеюсь…, да хоть реви-
Не удержать мне спесь лихую,
Что настроеньем бьёт в крови.
Я, иногда, бывает, вспыхну,
Как под огнями береста…,
Потом потухну спичкой рыхлой
И пеплом выпорхну с листа.
Могу стерпеть, не замечая,
Могу не вытерпеть я грязь…
Могу срубить не то с плеча я,
Над справедливостью глумясь.
Порой зубами рву я снасти,
Крича в глубины: «Не дури!»…,
Но не сдержать мне этой страсти,
Что бьёт фонтаном изнутри.
Свидетельство о публикации №108012203696
рубите, рвите, но... любя...
:))))))))))))
Анна Фарумда 13.04.2008 14:21 Заявить о нарушении