оптимизм
здорово
еще не все потеряно
ведь, чем ты хуже крысы
порой даже лучше
еще не все потеряно
если крысы живут
значит у тебя есть
тепло, пища и Дух
да, эти твари чувствуют Дух
Дух твоего скромного творчества
Свидетельство о публикации №108012203621