Не знаю куда...

Слезы на ресничках,
Кровь на рукаве,
На готове спичка…
Плохо в январе.

Скользко, мерзко, грустно,
Холодно одной.
Счастье так искусно
Обходит стороной.

Не найти дороги.
Не вернуть назад.
Впереди пороги.
Спотыкаюсь в ад...


Рецензии