Не пишут писем на листочках в клетку

Нам трудно понимать взрослеющих детей
Язык их сложен,словно щебет птичий
Они в плену комьютерных сетей
Где нет порою никаких приличий.

Им книги заменяет интернет
Они поклонники всемирной паутины
Им некогда встречать малиновый рассвет
И вкус понять мороженной рябины

Не пишут писем на листочках в клетку
Теперь есть электронный почтальон.
Не замечают снегирей на ветках
И трудно угадать в кого и кто влюблен.

Румянец юных щек сменив на бледность
А ясность взора на уставший взляд.
Меняют чувства светлые на вредность
Реальность жизни на фальшивый маскарад.


Рецензии