любовь
один лишь крылья потеряв
к нам опустился на планету,
и думал как найти тут чистое дитя
он знал...вокруг,
лишь лицемерие и хамство
что много зла таится в человеке
но увидил он ее
и полюбил на веке
он думал это сонон
думал она-чудное видение
он полюбил ее...
любовь раскрыла ему веки
и понял бывший ангел,
на что способен человек
способен на любовь...
на это чувство жизни
ему хотелась петь
хотелось танцевать
но девушка ушла...
непонял он тогда
что это навсегда...
ее он неверет,
ушла она из жизни
ей был ненужен мир,
и небыло сдесь смысла...
но он пошел за ней
и прыгнул тоже с крыши
почувствовал любовь
теперь уже и боль...
так плохо кончалась их жизнь
теперь они в аду
и нету там любви
и есть там только боль и муки
все так же на земле-
боль муки слезы пот
но есть у нас любовь!
прекрасная любовь...
Свидетельство о публикации №108012203580