***
про то как любишь ты меня
но сердце я твое разбила
оно ведь было для меня
а я как сука поступила
прости...
я не хотела но врала
я думала любовь нагрянет
но обошла лишь стороной
и боль тебе я причинила...
но я прошу тебя, постой
ты мне нравишься и сильно
но повела себя я не красиво
я не была честна перед тобой
сейчас я думаю что зря
я бросила тогда тебя
меня ты больше не простишь
уже другую ты полюбишь
но как же дальше буду жить
я знала что одну меня ты любишь
но почему судьба злодейка
все делает не так
хочу любить тебя,
люблю другова
с тобой такая же фигня...
но ты все хочешь разлюбить меня
уже давно мы не общались
хочу увидить я тебя
хоть чуточку поговорить...
тебе не надоело ненавидить?
и зло пожизненно держать?
ты говоришь другим:"уже я не люблю"
но почему не отвечаешь
лишь скажешь что я одна
кого ты в жизни выбираешь...
Свидетельство о публикации №108012203574