Drown

Придя домой, сокроюсь я от глаз,
И ощутив прилив родной домашности,
Начну рыдать в обрывках фраз,
Почувствовав себя ребёнком в безопасности.

Но болью сотрясая тишину,
Я облегченья, к сожаленью, не увижу.
В делах ребёнок, в жизни я тону,
И Мир Большой не станет ближе.


Рецензии